网上兼职打字员交押金_富锦34所学校开展足球竞技
时间: 2019-11-13 08:01:49 来源: 黑龙江日报

第二届小学生校园足球赛。韩夺摄

网上兼职打字员交押金  为全面提升青少年身体素质,检视校园体育活动成效。近日,富锦市教育局举办为期两天的2019年“象屿农产杯”第二届小学生校园足球比赛。来自全市34所学校的230多名小学生参加比赛。

网上兼职打字员交押金  赛场上,随着裁判员的一声哨响,选手们迅速进入比赛状态。队员们精神抖擞,配合默契,努力拼抢,抢断、带球、传球、射门,专心致志地完成每一项动作,斗志昂扬地向着胜利的目标激情冲刺,充分展现出当代小学生奋勇争先,拼搏向上的进取精神,不时博得场外观众的阵阵喝彩。

网上兼职打字员交押金  经过紧张激烈的角逐,第六小学、第十二小学、第四小学获城镇小学组团体前三名,二龙山小学、向阳川小学、兴隆小学获乡镇小学组团体前三名,实验学、铁路学、第六学获城镇初组团体前三名,向阳川学、二龙山学、兴隆岗学获乡镇学组团体前三名,第三学、新东方学校、第一学分别获高组团体前三名。

  此次活动的开展,有效地激发了学生对于足球运动的热爱,展现了学生活力,也让越来越多的学校致力于校园足球校本课程的开发,充分发挥校园足球育人功能,推动校园足球的普及,促进学生全面健康成长。(作者:韩夺 刘亿服)

(责任编辑: 郑超