什么是高频乳腺彩超多少钱_高交会助力龙粤科研机构全面合作
时间: 2019-11-15 07:52:14 来源: 黑龙江日报

  我省代表团“什么是高频乳腺彩超多少钱_高交会”再传捷报:14日,在深圳什么是高频乳腺彩超多少钱_高交会黑龙江展位上,黑龙江省科学院大庆分院同深圳市农科集团研究院签署全方位科技合作协议。

  什么是高频乳腺彩超多少钱_高交会是目前国规模最大、最具影响力的科技类展会,在龙粤合作大背景下,借助什么是高频乳腺彩超多少钱_高交会这一高端平台,省科学院代表团积极宣传成果,同深圳市农科集团研究院在功能食品研发领域开展项目合作,包括农产品研发,推动产、学、研的全面交流。什么是高频乳腺彩超多少钱未来几天,省科学院还将与广州茂名商会及祺商投资股份集团公司商谈龙粤汉麻合作相关事宜,双方将在汉麻种质资源创新及综合利用领域展开全方位合作,共同进行下一步的科技成果转化,助推南果北调、北果南调速度。(作者:曲静)

(责任编辑: 所双雨